Блог

21.10.2017

Боксерки adidas KO Legend 16.1

Боксерки adidas Legend 16.1.

Не просто так в компании adidas назвали эту модель Legend – это отсылка к Великому боксеру Мухаммеду Али!Наверно в мире не остался такой человек, который не знал бы, кто такой Али.

За всю свою спортивную карьеру Али сражался против лучших боксеров того времени и побеждал!

Знаменитая фраза «Порхай как бабочка, жаль как пчела» - наверно самая популярная в боксерских залах.

Сам Али часто выступал в лучшей обуви того времени, та обувь сильно отличалась от новых «технологичных». Они были жесткими из за простой обработки кожи, были высокими и не достаточно мягкими внутри, но все это не мешало стать легендой. 

али



К созданию новой модели боксерок adidas подошли основательно, ведь «топовая» модель должна олицетворять в себе качество, удобство и огромный опыт компании в производстве и создании технологий!

Выбор пал на на ту самую расцветку, в которой Али выходил на ринг.

Теперь расскажем о внедрении технологий в боксерскую обувь от adidas.

Внешне выполнены из тонкого слоя кожи высшего качества, что позволяет облегчить боксерки.

Внутри прочная сетка по технологии climacool.

Правильно поставленная анатомическая колодка боксерок, позволяет спортсмену чувствовать себя как в «тапочках», по своим свойствам она обтягивает ногу при этом не сковывая движения.

Сама модель средней длины с удобной шнуровкой по центру. Подошва с технологией adiPrene+ в составе  упругий материал, который служит для создания комфорта в пятке и приданию дополнительной амортизации в момент отталкивания. При этом по технологии adiWear до минимума снижен риск проскальзывания.

Несомненно надо сказать о технологии Climacool – технология представляет собой “микро дырочки”, которые за счет своего количества достаточно прочные, а так же  обеспечивают вентиляцию ног при интенсивных тренировках. 

али